美味しさの秘訣

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秘訣1
 


秘訣①

カレーの美味しさのベースは何といってもスパイスにあります

当店では厳選した20種類ものスパイスを黄金比率で

調合することにより独自の美味しさを実現しました

 

秘訣②

当店のカレーは毎日でも食べたくなると好評を頂いております

さらりとしたカレーは味が単調になりがちですが、

玉ねぎをベースに人参、りんご、セロリ、パセリなどの新鮮なお野菜を

ふんだんに使用することにより、野菜のうまみがたっぷり含まれた

フレッシュで飽きのこない味を実現しました

 

ご家庭で作るカレーも2日目の方が美味しいとはよく言われますが、

それはスパイスが熟成され味にまとまりが生じるからです

当店のカレーは開業以来一度も途絶えさすことなく継ぎ足し継ぎ足し守って参りました

これによりスパイスの香り高い深みのある味を実現しました

 

スパイスは身体への効能をよく謳われますが、実は人の気持ちも高揚させる不思議な力を秘めています

私たちはひと皿ひと皿まごころ込めて調理提供することにより、

先人たちが育んできたカレーの食文化への感謝を忘れず、お客様の身体も心も元気になる

そのようなカレー作りに真摯に取り組み続けます

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